입점문의

이제 공유주방 1번가를 만나보세요!

입점 진행 절차

  • 01

    입점 신청서 작성

  • 02

    지점 투어 및 미팅

  • 03

    계약서 작성
    및 보증금 납부

  • 04

    주방 장비 설치
    및 집기 입고

  • 05

    오픈 일자 확정

입점 문의서

아래 문의서를 작성해서 보내주시면 24시간 이내로 담당자가 연락을 드립니다.

  • 한식
    양식
    중식
    돈까스/회/일식
    분식
    치킨/피자
    족발/보쌈
    찜/탕
    도시락
    카페
    기타
  • 성남점
    홍대점
    신촌점
    수원점
  • ###

  • 공유주방 1번가 개인정보 처리방침



    총칙

      ㈜지에프케이(이하 “회사”라 합니다)는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법 등 관련 법령 상의 규정들을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보 처리방침을 정하여 이용자의 개인정보를 안전하게 보호하기 위해 최선의 노력을 다하고 있기에 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립하여 공개합니다.


    제1조. 개인정보의 수집 및 이용 목적

      가. 회사는 홈페이지에서 이용자가 문의서 작성 시, 회원에게 올바르고 유익한 맞춤정보를 제공하기 위해 필요한 최소한의 정보를 필수 사항으로 수집하고 있습니다.
      나. 회사는 인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 등의 회원의 기본적 인권을 현저하게 침해할 우려가 있는 개인정보를 수집하지 않습니다.


    제2조. 개인정보의 수집 항목 및 수집 방법

      가. 개인정보 수집 항목
      회사는 원활한 고객상담을 목적으로 아래와 같은 최소한의 개인정보를 필수 항목으로 수집하고 있습니다.

      필수정보-성명,전화번호,이메일,희망 음식 분야, 입점 희망 지역
      선택정보-업체명, 연락 가능시간, 1번가를 알게 된 경로, 문의사항

      *서비스 이용 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동 생성되어 수집 될 수 있습니다.
      -서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP 정보, 기기정보 등


      나. 개인정보 수집 방법
      첫째, 회원가입 및 서비스 이용 과정에서 이용자가 개인정보 수집에 대해 동의를 하고 직접 정보를 입력하는 경우, 해당 개인정보를 수집합니다. (생성 정보 수집 툴을 통한 수집)
      둘째, 기기정보와 같은 생성정보는 PC웹, 모바일웹/앱 이용 과정에서 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.


    제3조. 개인정보 수집에 대한 동의
      회사는 이용자들이 회사의 개인정보 취급방침 또는 이용약관의 내용에 대하여 [동의] 버튼 또는 [취소] 버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, [동의] 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.


    제4조. 개인정보의 보유 및 이용 기간
      회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 개인정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 아래와 같은 회원정보를 보관합니다.

      -보존항목 : 성명, 전화번호, 이메일, 희망 음식 분야, 입점 희망 지역, 업체명, 연락 가능 시간, 1번가를 알게 된 경로, 문의사항
      -보존 근거 : 회사의 개인정보취급방침에 동의
      -보존 기간 : 입점 여부에 대한 고객의 의사결정 시간을 제공하기 위해 한 달간 보존


    제5조. 개인정보의 파기절차 및 방법
      이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

      가. 파기절차
      - 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조)일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
      - 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

      나. 파기방법
      - 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
      - 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.


    제6조. 개인정보의 제3자 제공
      회사는 이용자의 개인정보를 개인정보처리방침의 “개인정보의 수집목적 및 이용목적”에서 고지한 범위 내에서만 사용하며, 이 범위를 넘어 이용하거나 제 3자에게 제공하지 않습니다.


    제7조. 개인정보의 처리 위탁
      회사는 이용자의 개인정보를 위탁하지 않습니다.


    제8조. 개인정보의 열람, 갱신, 수정 또는 삭제
      가. 이용자는 언제든지 고객센터를 통해 회사에 연락하여 등록되어 있는 본인의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있습니다.
      나. 회사는 회원님의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 제5조에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.


    제9조. 회원의 의무
      가. 회원은 자신의 개인정보를 보호할 의무가 있으며, 회원 본인의 부주의나 인터넷 상의 문제 등으로 개인정보가 유출되어 발생한 문제에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
      나. 회원의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하시기 바랍니다. 회원의 부정확한 정보입력으로 발생하는 문제의 책임은 회원 자신에게 있으며, 타인의 개인정보를 도용하여 회원가입 또는 서비스 이용 시 회원자격 상실과 함께 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』 등에 의거하여 처벌될 수 있습니다.
      다. 회원은 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다. 아이디, 비밀번호를 포함한 회원의 개인정보가 유출되지 않도록 조심하시고 게시물을 포함한 타인의 개인정보를 훼손하지 않도록 유의해 주십시오.
      라. 회원은 『정보통신망이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』, 개인정보보호법,주민등록법 등 기타 개인정보에 관한 법률을 준수하여야 합니다.


    제9조. 링크사이트
      회사는 회원에게 다른 회사의 웹사이트 또는 자료에 대한 링크를 제공할 수 있습니다. 이 경우 회사는 외부 웹사이트 및 자료에 대한 아무런 통제권이 없으므로 그로부터 제공받는 서비스나 자료의 유용성에 대해 책임질 수 없으며 보증할 수 없습니다. 회사가 포함하고 있는 링크를 통하여 외부 웹사이트의 페이지로 옮겨갈 경우 해당 웹사이트의 개인정보처리방침은 회사와 무관하므로 새로 방문한 웹사이트의 정책을 검토해보시기 바랍니다.


    제10조. 개인정보 자동수집 장치 (쿠키 등)의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
      가. 회사는 회원들에게 보다 적절하고 유용한 서비스를 제공하기 위하여 회원의 정보를 수시로 저장하고 불러오는 ‘쿠키(Cookie)’를 사용합니다. 쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 회원의 컴퓨터로 전송하는 아주 작은 텍스트 파일로서 회원의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회원은 쿠키의 사용여부에 대하여 선택하실 수 있습니다.
      나. 쿠키 설정 거부 방법
    회원은 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 쿠키의 저장을 거부할 경우 로그인이 필요한 일부 서비스의 이용에 제한이 생길 수 있음을 양지하시기 바랍니다.
      -쿠키 설정 허용 여부를 지정하는 방법 (Internet Explorer의 경우)
    1) [도구] 메뉴에서 [인터넷 옵션]을 선택
    2) [개인정보]를 클릭
    3) [고급]을 클릭
    4) 쿠키 허용여부를 선택


    제11조. 개인정보의 기술적/관리적 보호 대책
      회사는 회원의 개인정보를 보호하기 위하여 다음과 같은 보호 대책을 시행하고 있습니다.
      가. 해킹 및 컴퓨터 바이러스 등에 대비
    회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스에 의하여 회원들의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위하여 필요한 보안조치를 이용하고 있으며, 더욱 향상된 보안조치를 확보할 수 있도록 가능한 모든 기술적 방법을 구비하기 위해 노력하고 있습니다.
      나. 개인정보 처리자의 제한 및 교육
    회사는 개인정보를 처리하는 직원을 최소한으로 제한하고 있으며, 관련 직원들에 대한 교육을 수시로 실시하여 본 방침의 이행 및 준수여부를 확인하고 있습니다.
      다. 내부관리계획의 수립 및 시행
    회사는 내부관리계획을 수립 및 시행합니다.
      라. 접속기록의 보관 및 위변조 방지
    회사는 개인정보처리시스템에 접속한 기록 (웹 로그, 요약정보 등)을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 관리하고 있습니다.
      마. 비인가자에 대한 출입 통제
    회사는 개인정보를 보관하고 있는 개인정보시스템의 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.


    제12조. 개인정보관리책임자 / 개인정보보호책임자
      회원의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련된 불만 등을 처리하기 위하여 회사는 고객 개인정보관리책임자를 두고 있습니다.
    고객님의 개인정보와 관련한 문의사항은 아래의 개인정보보호책임자에게 연락하여 주시기 바랍니다.

      [고객센터]
      -전화번호 : 1544-6898
      -주 소 : 경기도 구리시 사노동 543 2층
      -고객센터 운영시간 : 평일 10:00 ~ 18:00 (점심식사시간 제외) / 점심식사: 12:00~13:00
      -고객센터 운영시간 외의 문의는 익일 처리하는 것을 원칙으로 합니다.

      [개인정보 관리 책임자]
      이름: 박동기
      직급: 이사
      메일: 1004@woozza.kr

    기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
      - 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
      - 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
      - 경찰청 사이버안전국 (http://cyberbureau.police.go.kr/index.do / 국번없이 182)


    제 13조. 고지의 의무

      가. 현 개인정보처리방침은 법령, 정부의 정책 또는 회사 내부정책 등 필요에 의하여 변경될 수 있으며, 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 최소 7일전부터 홈페이지의 '공지사항' 또는 E-MAIL을 통해 고지할 것입니다.
    다만, 이용자 권리의 중요한 변경이 있을 경우에는 최소 30일 전에 고지합니다.
      나. 현 개인정보처리방침은 2019년 07월 11일부터 적용되며, 변경 전의 개인정보처리방침은 공지사항을 통해서 확인하실 수 있습니다.

      - 공지일자 : 2019년 07월 11일
      - 시행일자 : 2019년 08월 20일

  • 개인정보활용동의 내용을 읽었으며, 개인정보 활용에 동의합니다.

    동의합니다.
    동의하지 않습니다.

필수적으로 입력해야 할 내용 중에 입력되지 않은 내용이 있습니다.